Vive la France: летопись Ренессанса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Les Rois Maudits

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/CaUb3.jpg
*кликабельно*

http://s4.uploads.ru/BTxSb.png

Судьба - это бесконечное сплетение невидимых нитей жизни, которые так или иначе связывают каждого человека с тем, с кем он хотя бы единожды обмолвился лестным или не очень словом, либо кинул на него беглый взгляд. Из несчетного количества таких мелочей и состоит жизнь человеческая, именуемая судьбой. Но если судьба по-настоящему зависит от столь мелких манипуляций, то что говорить насчет крупных? Что говорить тогда насчет великих интриг, порой, выходящих за пределы одного королевства? Читать далее.


http://s4.uploads.ru/YNwE4.png
http://s4.uploads.ru/BTxSb.png

1. Действия проекта "Les Rois Maudits" разворачиваются во временном промежутке XIII-XV вв.
2. Рейтинг ролевой игры: R.
3. Система игры: эпизодическая.

0

2

Карл Злой ищет своего брата!

1. Имя и Фамилия (и титулы, если есть):
Филипп д'Эврё (Филипп Наваррский), граф де Лонгвиль. (средний из Эвре-Наваррской троицы, средний брат короля Наварры Карла Злого) | Philippe d'Évreux
2. Страна и должность:
(Какой стране служит персонаж? На какой должности?)
Наварра, личный телохранитель короля.
3. Игровое время:
(Век игры, приблизительные годы жизни персонажа)
Годы жизни: 1336 — 29 августа 1363
4. Информация:
(Все, что посчитаете нужным. Постарайтесь как можно подробнее описать желаемого в игру персонажа. От этого зависит не только заинтересованность гостей, но и качество будущей игры.)
Филипп спокоен, сдержан, не вспыльчив. Он умен и обучен грамоте, а также прекрасно владеет мечом. За это умение его король даровал ему титул лучшего мечника Европы, который он волей-неволей подтверждал раз за разом, пускаясь в бой во главе наваррских всадников. Обучен военному искусству.
Для своего горячего брата Карла, своего короля, является поддержкой и опорой, а заодно умело остужает его пыл и возвращает в правильную колею. Верен господину до мозга костей и готов идти за него хоть на край света, что и доказал, убив Карла де Ла Серду, конетабля Франции, который не раз делал гадости его брату.
Филипп д'Эврё почти всегда находится в свите своего брата и работает также его личным телохранителем. Используя свою похожесть на него, нередко выходит вместо своего господина драться на дуэлях. Также Филипп охотно участвует во всех интригах своего короля как его верный меч и прикладывает уйму усилий, чтобы вызволить его из очередной передряги.
Так, когда Карл Наваррский попал в Шато-Гайар, Филипп Наваррский приложил все усилия, чтобы устроить ему побег - два раза штурмовал "Веселый замок", в конце-концов, добившись своей цели.
Любые заговоры и интриги против короны старается подавлять и нейтрализовывать раньше, чем это побеспокоит его господина, а потому сыграл не последнюю роль в примирении и разногласиях между Карлом Наваррским и Людовиком Наваррским - третьим и самым младшим братом из Эврё-Наваррской троицы.
Внешность:
Филипп обладает приятной внешностью: миловидный мужчина среднего роста. Темные, мягкие, волнистые волосы ложатся на его широкие плечи аккуратными завитками. Карие, глубоко посаженные лисьи глаза, всегда полуприкрытые в обворожительном прищуре, заинтересованно выглядывают из-под густых темных бровей. Немного крупный, но от этого ничуть не портящий лицо, нос, бледные губы и довольно мужественный овал лица со срезанным подбородком. В манерах столь же изысканен, сколь умел на поле боя. Походка плавная, легкая, бесшумная.

Остальное на усмотрение игрока.
По всем вопросам обращаться ко мне в аську: 622231740 или же в скайп: leichikmagnus

0

3

http://s8.uploads.ru/kePUr.png
http://s9.uploads.ru/Ui2gd.png
http://s9.uploads.ru/umcsZ.png

http://s8.uploads.ru/Gfx1i.png

0