Vive la France: летопись Ренессанса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vive la France: летопись Ренессанса » Партнерство » Хроники Кэйранда


Хроники Кэйранда

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ХРОНИКИ КЭЙРАНДА
http://s017.radikal.ru/i408/1609/cc/0e19b9819b37.gif
*  МИР.  * КАРТА МИРА.  *СЮЖЕТ.  * FAQ.  *

0

2

Отредактировано PR (2017-01-19 01:48:59)

0

3

https://i37.servimg.com/u/f37/19/57/60/68/ie_aez11.png

Генрих Бьято, Герцог Ланс, потенциальный мятежник

http://sg.uploads.ru/t/aeuhD.jpg

Найден

Род деятельности: Герцог Ланс, граф Вето и Оршир
История:  Вы – старший сын покойного герцога, человек умный, хитрый, потому ещё живой и сохранивший за собой права на свои земли.
Ваш отец был последним, кто носил королевскую корону Ланса, был уже довольно стар и скончался через полгода после того, как склонил колено перед королем Кэйранда.
У вас два брата: средний Георг и младший Густав. Одна из ваших сестер - жена герцога Астера, другая, ныне покойная, была королевой и супругой короля Беренгара. С братьями и сёстрами у вас хорошие отношения, вы умеете убедить их в том, что именно ваше мнение – благо для герцогства.
У вас слабое здоровье, о чем всем известно.

Вы были женаты трижды, но детей так и не завели, зато собрали под своей рукой огромные земли, а теперь, после того как вы унаследовали и герцогский титул, ваши владения по размерам уступают только королевским: два графства, герцогская корона, много более мелких земель.
Вы – сторонник медленного планомерного развития, постепенного расширения влияния герцога и герцогства, вы не любите привлекать к своей скромной персоне внимание и делать резкие шаги, но… у всех есть свои слабости. Ваша - Изабель, это ваша третья супруга, которой вы ни в чём не можете отказать. Во многом, именно она упорно убеждает вас примерить на себя корону вашего отца. Более того, время от времени многие из ваших советников и приближённых тоже намекают вам на это.
При вас действует особый консул из Логрии, так как в ваших землях много логрийцев, их потомков и торговцев из этого королевства.
Отдельно нужно сказать о вашем третьем браке, который принёс вам графство Оршир. Когда вам впервые довелось увидеть леди Изабель, в вас впервые в жизни проснулось желание обладать чем-то немедленно. Вы ли приложили руку к гибели её мужа? Но однозначно ваши интриги привели к тому, что вдова получила вдобавок к баронскому титулу и титул графини. А после был ваш брак. Это однозначно привлекло к вам внимание короны и соседей, поэтому теперь надлежит действовать ещё осторожнее, чем когда либо.
Пожелания: Вы ревнивец. От игрока желательны трезвомыслие, азарт и готовность к риску.
Место в сюжете: Вы – центральная фигура в герцогстве, его формальный лидер. Сами понимаете, что это: игра при дворе короля, игра в герцогстве Ланс, игра с соседними лордами и т.д. Не говоря уже о семье. Сумеет ли ваша супруга сподобить вас на мятеж против короля, который, к тому же, является и вашим зятем? Сумеете ли склонить на свою сторону своего вассала? Сумеете ли провести все в тайне и выстоять против короны? И можете ли рассчитывать на преданность вашей собственной семьи, или в цветах притаился скорпион?

Отредактировано PR (2017-01-19 01:49:57)

0

4

https://i37.servimg.com/u/f37/19/57/60/68/ie_aez11.png

В каждом герцогстве, в каждом графстве, за высокими стенами замков и на просторах полей, человеческие судьбы, переплетаясь, рождают новые драмы и новые истории, которые однажды - как знать - возможно, смогут повлиять на судьбу истории. (с)

Разыскиваются:

https://i37.servimg.com/u/f37/19/57/60/68/1ezze10.jpg

Имя: Леннард Авенмор
Возраст: 24 года
Дополнительно: Наследный принц Кэйранда, герцог Форвуд

https://i37.servimg.com/u/f37/19/57/60/68/1ezeee11.jpg

Имя: Оден "Лютый" Феллерт
Возраст: 34 года
Дополнительно: Сын герцога Монтарии, Садист, мерзавец и крайне обаятельный мужчина. Вас ждет "любящая" сестра!

https://i37.servimg.com/u/f37/19/57/60/68/1oai_i11.jpg

Имя: Раот Агьяр
Возраст: 23 года
Дополнительно: Граф Дайренский, глава рода Агьяр. Обаятельный, избалованный, склонный к извращениям тип

Найден

https://i37.servimg.com/u/f37/19/57/60/68/1oea_a11.jpg

Имя: Гаральд Линдхольм
Возраст: 19 лет
Дополнительно: Cтарший сын и наследник графа Веден. Вас с нетерпением ждет сестра-близнец!

https://i37.servimg.com/u/f37/19/57/60/68/113.jpg

Имя: Калда
Возраст: 43 года
Дополнительно: Няня и доверенное лицо беглой графской дочери

https://i37.servimg.com/u/f37/19/57/60/68/1oei11.jpg

Имя: Реймс "Раздолбай"
Возраст: 20 лет
Дополнительно: Внебрачный сын предводителя отряда вольных наемников. «Любящий» папочка Вас очень ждет!

Найден

Отредактировано PR (2017-01-19 01:50:26)

0

5

https://i37.servimg.com/u/f37/19/57/60/68/ie_aez11.png
В каждом герцогстве, в каждом графстве, за высокими стенами замков и на просторах полей, человеческие судьбы, переплетаясь, рождают новые драмы и новые истории, которые однажды - как знать - возможно, смогут повлиять на судьбу истории. (с)

http://s019.radikal.ru/i629/1609/b6/6083b22ea74c.gif
*  МИР.  * КАРТА МИРА.  *СЮЖЕТ.  * FAQ.  *

Отредактировано PR (2017-01-19 01:51:03)

0

6

https://i37.servimg.com/u/f37/19/57/60/68/ie_aez11.png
В Лансе назревает мятеж. Герцог Бьято, подталкиваемый ненавязчивыми намеками своей супруги, намерен все же нарушить вассальную присягу и объявить независимость своих земель.
Как отреагирует на это король Беренгар, чей старший сын и главнокомандующий армией славится своей непримиримостью к мятежникам? И останется ли кронпринц Леннард верен своему долгу?(с)

http://s50.radikal.ru/i128/1609/79/b23deb0448e2.gif
*  МИР.  * КАРТА МИРА.  *СЮЖЕТ.  * FAQ.  *

В Кэйранде срочно ждут наследника престола!

Имя: Леннард Авенмор

Возраст: 24 года (1229 г.р)

Внешность:вы молоды, привлекательны, вы-идеал рыцарства и предмет обожания всех девиц при дворе и вне его. 

Род деятельности: наследный принц Кэйранда, герцог Форвуд

Приблизительный прототип внешности и характера - Брэдли Джеймс в роли Артура (т.с. Мерлин).

Внешность менябельна.

https://i37.servimg.com/u/f37/19/49/49/24/ieea_o10.jpg

История:  Вы - наследный принц, хоть и не являетесь старшим сыном короля. Вы получили блестящее образование, вас знатно муштровали, готовя к будущей ответственности, и вы чуть ли не с молоком впитали в себя понятия о долге, чести и справедливости.
Король, ваш отец, никогда не был с вами особенно нежен, а спрашивал строже чем с остальных, однако вы всегда умели понимать, что это - для вашего собственного блага, и, став старше, оценили преимущества строгости, но беспристрастной справедливости отца. Вы знаете, что если он хвалит, то есть за что. И хуже всех проклятий мира для вас - разочаровать его хоть в чем-нибудь. Впрочем, вы никогда его не разочаровывали, напротив, являетесь предметом его глубокой гордости, о чем прекрасно знаете.
Временами вы бываете легкомыслены и заносчивы, особенно с теми, кто ниже вас.
Однако, у вас благородное сердце, отзывчивая душа и обостренное чувство справедливости.
Вы преуспеваете во всем, за что только беретесь. В одном только воинском искусстве вы никак не можете превзойти своего старшего брата, что, временами, порождает у вас искреннюю досаду, однако и с ним, как и с любым другим человеком, вы ладите легко.
О вас говорят, что вы родились с ключами от человеческих сердец.
Вы любите свою семью, особенно младшую сестру, вы принимаете активное участие в жизни королевства, в вас влюблены чуть ли не все дамы и девицы при дворе, однако ваше сердце пока свободно. Как будущий король, обязанный обеспечить продолжение династии, вы находитесь на положении сластены, попавшего в кондитерскую лавку, ибо можете выбрать практически любую девушку в стране. Собственно, ваше пристрастие к прекрасному полу и есть практически единственное ваше слабое место, однако, по молодости лет, вы от этого вовсе не страдаете.

Пожелания к автору: Адекватность, азарт и чувство юмора.

Место в сюжете: Любое, которое принц только пожелает занять.

0

7

https://i37.servimg.com/u/f37/19/57/60/68/ie_aez11.png
В каждом герцогстве, в каждом графстве, за высокими стенами замков и на просторах полей, человеческие судьбы, переплетаясь, рождают новые драмы и новые истории, которые однажды - как знать - возможно, смогут повлиять на судьбу истории. (с)
http://s50.radikal.ru/i128/1609/79/b23deb0448e2.gif
*  МИР.  * КАРТА МИРА.  *СЮЖЕТ.  * FAQ.  *

В Кэйранде ждут братьев ан-герцога Нормерии!

Имя: Эйнар Дисмор/ Лиан Дисмор (близнецы)

Возраст: 19 лет

Внешность: Высокие, хорошо сложенные, русоволосые с голубыми глазами. Похожи, как две капли воды.

Род деятельности: братья ан-герцога Нормерии

Приблизительный прототип внешности и характера -  Александр Людвиг.

Внешность менябельна.

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/c7/6c/a3/c76ca322eb14ffb48613428bf7bdcfc8.jpg

История: Сыновья герцога Нормерии, Регана Дисмора, и леди Фианны. Росли и воспитывались в строгости, как и старший брат-наследник. В детстве  не делали никаких отличий в отношении к мальчикам, да и в юности. Все обучались положенным искусствам, а главное - умению сражаться и выживать. Близнецов, как и старшего брата, в возрасте пятнадцати лет отвели в покрытые непроходимым лесом горы, где и оставили на несколько дней. Оба прошли испытание, вернулись домой живыми и не с пустыми руками. Братья совершенно разные по характеру - старший Эйнар уравновешенный, спокойный, хладнокровный, умеет быть мягким, способен к сочувствию, Лиан же вспыльчивый, неугомонный, резкий, порой грубый. Лиан часто навлекает неприятности на себя, а выпутываться помогает старший брат. Братьям не дарован  титул, так как отец не уверен в том, что вы можете быть полезны короне и Нормерии. Но возможность доказать, что это не так, обоим предоставили. Эйнар был назначен заведовать кораблестроением, а Лиан - торговлей. Но если старший всеми силами занимался порученным делом, дабы не разочаровать отца и устроить свою судьбу, то младший в основном только навлекал гнев родителя на свою голову. Более того, в Аллантаре на свадьбе короля, где побывали оба, один из братьев попал не в самый лучший круг и привез домой не самые достойные мысли, а второй влюбился в девушку, которая, скорее всего, будет обещана старшему брату, будущему герцогу.

Пожелания к автору: не стать одинаковыми, но и не разорвать ту связь, что вас связывает. Впутываться в различные ситуации и стараться выпутаться до того, как об этом станет известно отцу. 

Место в сюжете: В душе одного из братьев прорастает семя мятежа, подхваченное в срединных землях, а в сердце другого - любовь к девушке, которая обещана не ему. Кто из них мятежник и рискнет ли он поддаться мятежу, пойти против отца, семьи и короны? А кто узнал, что любовь не такая прекрасная, как в балладах?

0

8

Дорогие друзья!
Вас с днем защитника Отечества
Сегодня будем поздравлять.
Во имя счастья человечества
Мир прочным нужно сохранять.
Пусть все исполнятся желания,
Любви и новых вам побед,
Здоровья, счастья, процветания,
И много долгих ярких лет!

http://sg.uploads.ru/t/IvGPW.jpg

от Кэйранда

0

9

http://s9.uploads.ru/t/u5mLQ.png

В Кэйранде подходит к завершению турнир на Арене Искусств! Лучшие барды, менестрели и музыканты со всех уголков королевства пытаются покорить зрителей своим талантом и вызвать улыбку на лице юной королевы Эгины! Поспеши, и возможно ты еще успеешь испытать удачу и проверить свой талант!


Анджей Дарелл написал(а):

- Счастлив приветствовать здесь каждого из Вас, жителей и гостей нашей прекрасной столицы! - после каждой реплики приходилось делать паузу, потому что воздух вновь наполнял шум зрителей от их нового желания что-то крикнуть в ответ. - Пусть сегодня победит сильнейший и победа его будет честной!
Не став разглагольствовать, Анджей сохранил немногословность и подал знак музыкантом, чтобы они начали играть, вновь повернулся лицом к королевскому помосту и запел.
Это была очередная лирическая песня о любви, которыми и был наполнен репертуар Анджея. Она из самых сильных, но в то же время трогательных и чувственных. Он пел, вкладывая душу, жестикулировал, ходил по сцене, оборачиваясь то к одной, то к другой трибуне. И получал невероятное удовольствие от отзывчивости зрителей, полных радости, счастья и интереса.


Триша Рутланд написал(а):

Чарующи краски восхода,
Летит мой корабль по волнам.
О воды, глубокие синие воды!
Поешь ли ты песню ветрам?
Та, с кем я когда-то расстался
На склоне, что вереском цвел.
Ее я так смело касался -
Недолгое счастье обрел.
Задумчиво солнце в зените,
Бежит мой корабль по волнам.
О, дева, меня не зовите!
Не пойте песни ветрам!
Когда-то я с Вами расстался,
На склоне, где вереск отцвел.
В любви Вам не я признавался,
Ведь долг меня в море увел.

Когда-то маяк на том склоне
От скал сберегал корабли
Но штормом лишь море застонет
И лодку не сберечь от беды.
Опасное солнце в закате,
Ползет мой корабль по волнам…
О, дева, в траурном платье,
О Вас я молил небесам…


Тэм написал(а):

Из дальней земли, из волшебной земли
(Звени, моя лютня, нежнее звени!)
В Кэйранд три певца-чародея пришли,
И спор завели меж собою они.

Один из них был из Долины Огня.
(Ах, лютня, веди свою звонкую речь!)
Блестит золотою насечкой броня,
В руках его арфа, у пояса меч.

Второй из них был из Долины Ветров.
(Ах, лютня, о чем ты споешь нам, о чем?)
Плаща шелестит невесомый покров,
В руках его флейта и лук за плечом.

А третий пришел из Долины Снегов.
(Звени же, о лютня, ты – сердце мое!)
Одежда из серых роскошных мехов,
В руках его рог, за спиною копье.

И первый сказал: «Королева Огня
(А лютня напев свой, как прежде, ведет!)
Осанкой и пламенным взором маня,
Любому и душу, и сердце сожжет!

Сверкает, весь в искрах, багровый наряд!
(О, в пении лютни – и слезы, и смех!)
В ее диадеме рубины горят.
Моя королева – прекраснее всех!»

И молвил второй: «Королева Ветров
(О лютня, вплетай свои звуки в мечты!)
Пришла к нам на землю из лунных шатров.
Под ножкой ее расцветают цветы.

Струится, как дождь, серебристый наряд.
(О лютня, певучее счастье мое!)
В ее диадеме сапфиры горят,
И нет королевы прекрасней ее!»


А третий сказал: «Королева Снегов
(О лютня, запой, как поют соловьи!)
Небесные сполохи, словно покров,
Умеет набросить на плечи свои.

Блистает, как иней, из меха наряд.
(О, в музыке лютни – для сердца ответ!)
В ее диадеме алмазы горят,
И в мире подобной красавицы нет!»

Случилось мне мимо тогда проходить.
(О лютня, веди, не сбивай свой напев!)
Они попросили их спор разрешить:
Кто в мире прекрасней из всех королев?

«Я знаю, – сказал я, – о ком надо петь!
(Так пой, моя лютня, восторженно пой!)
Эгину из Вестмора вам бы узреть –
Забыли б и спор, и дорогу домой!»

0


Вы здесь » Vive la France: летопись Ренессанса » Партнерство » Хроники Кэйранда